Porridge avoine, framboises et chocolat blanc

Tu as toujours faim avant midi ? Cette recette de porridge revisité est pour toi. Avant, j’étais le genre d’estomac sur pattes qui gargouillait avant 10h. Depuis que j’ai découvert le porridge, je tiens facilement jusqu’à la pause déjeuner. Cette recette de porridge avoine, framboises et chocolat blanc est facile à préparer et contient des ingrédients consistants, pour assumer la matinée tranquillement 😉 . Si tu as pour bonne résolution de petit déjeuner le matin, ma recette de petit-déjeuner 100% vitaminé devrait te satisfaire. 🙂

Ingrédients

5 càc. de flocons d’avoine
20cl de lait d’avoine ou d’épeautre
2 càc. de fromage blanc
1 càc. de cannelle en poudre
4 carrés de chocolat blanc
1 grosse poignée de framboises fraîches

Étapes de préparation

Étape 1 – Dans une casserole, faites chauffer le lait végétal, le fromage blanc et la cannelle à feu vif
Étape 2 – Ajoutez les flocons d’avoine , baissez le feu puis laissez-cuire 3 à 5 minutes en remuant régulièrement
Étape 3 – Dans un bol, écrasez grossièrement les carrés de chocolat blanc
Étape 4 – Servez le porridge dans un bol et ajoutez les framboises par-dessus puis les copeaux de chocolat blanc

C’est prêt ! Avec ça, si tu as faim avant 12h je ne peux plus rien pour toi ! Ce porridge est très riche et devrait te permettre de te concentrer toute la matinée 😉 . J’adore le porridge car il permet des variantes incroyables et totalement personnalisables. Ça permet de manger un petit-déjeuner différent tous les matins, en fonction des céréales et des fruits qu’on a sous la main. Tu peux ajouter du sirop d’agave, du miel, du sirop d’érable, du caramel… Les possibilités d’ingrédients sont infinies ! Et à propos de porridges, j’adore plus que tout le blog de Lucile (Porridge Lab). Le design est magnifique et les recettes que j’ai testées sont absolument incroyables.

Tu aimes le porridge ? Si tu as testé la recette, n’hésite pas à laisser un petit mot 😉 !

 

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